понедельник, 7 июля 2014 г.

                Семь великих Законов жизни.

Закон 1: Принцип Духовности или Закон Любви.

Ни один из семи законов нельзя выпустить, чтобы не повлиять на остальные, но этот является фундаментальным. Он пронизывает все остальные шесть принципов.
Любовь – это величайшая сила притяжения во вселенной.  Она поднимает все творение во всей вечности в совершенство, поэтому Любовь бесконечна. – абсолютное Ничто. Она подобна контуру, с которым мы никогда не сможем слиться, потому что он расширяется вместе с нами. В принципе Духовности заложены все Божественные аспекты, ибо любовь есть исполнение закона.

Закон 2: принцип Соответствия или Закон Аналогии.

Как вверху так и внизу. Микрокосм и макрокосм едины. Их не возможно разъединить, как нельзя отделить вдох от выдоха. Что ценится в малом, то должно ценится в большом. Все есть лишь вопрос вибрации: чем выше вибрации , тем выше положение.

Закон 3: Принцип вибрации или Закон Движения.

Природа знает лишь одно движение- спираль. Это есть гиперболическая вихревая форма. Ее математическая формула проста: (1:n) n-1. ,т.е. «длина волны» ( количество) , умноженная на частоту(качество) , равняется единице. Если эту формулу нанести на двухмерную координатную сетку, то получится кривая, которая появится из одной бесконечности ( длина волны бесконечна, чистота почти нуль) чтобы перейти в  другую бесконечность( длина волны нуль, частота бесконечна). Для нас людей это означает, что мы пришли когда      то на Выдохе Отца Бога (Альфа) и уйдем в вечность, в совершенство, на Вдохе Богини Матери (Омега). При это мы увеличиваем нашу частоту, т.е. наши вибрации. Чем выше наша вибрация, тем более она энергетизирована, тогда согласно этому принципу энергия постоянно накапливается.

Закон 4 : Принцип Полярности или Закон Притяжения подобного.

Одинаковые вибрации притягивают себе подобные вибрации. Кроме того, притягиваются плюс и минус. Все в природе основывается на  притяжении подобного. Положительно и отрицательно заряженные молекулы притягиваются также, как мужчина и женщина. Принцип Полярности ведет к вездесущей в природе парности. Любое генетическое  свойство имеет свой эквивалент где то в генетическом коде. Только в таком слиянии положительно и отрицательно полосовой энергии одинаковых вибраций может возникнуть жизнь. оба полюса т.е. мужской и женский взаимно удерживают равновесие весов, причем мужской перевешивает на самую малость. И этот положительный импульс держит жизнь в движении.

Закон5: Принцип Ритма и Закон Дыхания

Без ритма не может возникнуть ничего нового. Зачатие это ритм. Удар сердца, дыхание, волны, вибрации – все есть ритм. Принцип всей октавы природы, каждое ее движение ритмичны. Соки текущие в растении, также основываются на этом принципе, как и вся периодическая  система химических элементов: в вечном цикле вынашивания плода и рождения из атомов водорода, получается атом гелия, а позже атом лития, пока наконец на более высоких активах не будет рожден атом урана. Ведь все это лишь сознание и вибрации.

 Закон 6: Принцип Причины и Следствия.

Что посеешь, то и пожнешь. Невозможно собрать пшеницу, если посеял сорняк. Закон Причинности часто понимается не правильно, слишком суровым, а то и жестоким. Но он есть всего лишь направляющая нить , которая  сразу указывает человеку на то, что допущена ошибка.
Закон дает возможность быстро и безболезненно учится на своем опыте  и опыте других людей. Первые (корректуры) Закона Причинности всегда едва заметны и мягки. Только если человек не хочет учится , Закон становиться для него все ощутимее.
Через человека из космоса непрерывно текут совершенные энергии. Они нейтральны. Человек заряжает их каким–нибудь качеством.  Если он квалифицирует их в несовершенстве, то эти энергии теперь уже не резонирует с источником.  В этом случае они не могут вернутся обратно  и стать свободными  и блуждает где то рядом. Но зато они резонируют теперь со своим отправителем  и когда нибудь вернутся к нему обратно с тем, чтобы он заново перезарядил их. Это и есть то, что называется  кармой.

Закон 7: Принцип пола или Закон истинного Женского Начала.

Пол – во всем: все имеет свой мужской и женский принцип. Женское начало – это отрицательная сила, которая поднимает все в совершенство, ВТО время как мужское – это творческая сходящая сила. Точно также как эти обе силы не могут взаимно заменятся, так и женщина не может заменить собой мужчину и наоборот. Согласно Закону Аналогии женщина претворяет на Земле задание Матери Богини. Она претворят  мудрость, в то время как мужчина претворяет силу. ( это не означает, что нет умных мужчин и сильных женщин). Силой своего сердца женщина поднимает свою семью, а значит и всю эволюцию, в совершенство. По крайней мере она должна это делать, если является действительно женщиной, которой предназначено через падения и взлеты идти к совершенству.  Это и есть причиной тому, что женщину считают сильным полом. Недаром народная мудрость гласит: « За каждым великим мужчиной стоит великая женщина».
 




Комментариев нет:

Отправить комментарий