вторник, 12 марта 2013 г.

       

продолжение  


                      Не возможно дать любви точное определение. Не возможно объяснить её. Она одновременно и сила, и принцип, и чувство, и пробуждение, и состояние сознания. Она содержит в себе все. Необходимо употреблять её магическую силу и никогда ею не пренебрегать. Несмотря ни на что продолжать любить. Самое великое учение, самая великая мудрость скрывается в двух словах- продолжать любить. Самый большой секрет: если хотите победить все трудности и даже обрести вечную жизнь, продолжайте любить. Даже если вам причинили зло, не переставайте любить. Пусть ваш родник постоянно течет, иначе вы станете бесплодной пустыней.



                    Там где все гибнет, остается любовь. Вот решение всех проблем. И если кто-то этого еще не понял, то лишь потому, что это очевидно.
Существует целая наука, которая была известна в Египте, Тибете, Индии. Знатоки великих истин могли продлить себе жизнь, приобрести небывалое могущество, ибо сила любви самая невероятная в мире. Никакую другую силу нельзя с ней сравнить. Любовь всемогуща. Вспомните подснежник весной. Какой силой он наделен, если способен приказать снегу и даже земле : «Расступитесь, я хочу выйти на свет». Он такой хрупкий. Но снег и земля подчиняются ему, вырастает и цветет. Потому- что обладает небывалой мощью любви и цветением служит людям. Так и мы должны с любовью и в любви преодолевать трудности и идти к своим целям.

                    Любовь окружает нас, пропитывает, а мы продолжаем её икать. Мы в ней живем, в ней движемся, она дает нам жизнь. Мы погружены в любовь. Если мы отворим свою маленькую дверь в сердце, вас тот час затопит любовь.
Для приобретения мудрости, могущества нужно много времени, но для любви много времени не надо, она приобретается мгновенно, стоит лишь принять решение. Все зависит от вас, не ждите, ныряйте в любовь и вы почувствуете, что все ваши горести, печали, затруднения отброшены и забыты. Наполняйте себя любовью. Любите непрестанно, без устали. Вот до такого состояния сознания нужно дойти. Если каждый человек встанет на путь любви. Все мы вместе сможем преобразовать весь мир. Могучая любовь объединяет весь род людской в великом свете божьей любви.

                         Если вам удалось понять, что собой представляет любовь, это прекрасно. Но вот вопрос, если вы знаете, что такое любовь, то почему же больны и не гармоничны.
Любовь приносит прекрасную жизнь и красоту. Если вы не обладаете этим, значит вы не поняли и не усвоили , что такое любовь.

                     Посреди Божьего Рая, то есть в самой глубине души, живет дерево жизни. И любовь – самый ценный, самый дорогой из его плодов. Люди постигшие истинную природу любви, считают её величайшим изо всего , что есть в мире.

                         Любовь обладает величайшей целительной силой. Божественный принцип любви, способен исцелить от любых ран души и тела. Это такой препарат из Божьей аптеки, которому не будет аналогов никогда.

                             Любовь – это отдача. Она основной принцип в природе. Давайте любовь без мыслей о получении назад, и вы не сможете объять всей награды. И даже Богу нужно посылать любовь, природе, земле, и всему творению во вселенной. Когда эта любовь возвратится, она охватит всю землю и приумножится в тысячи раз, и пройдет через мышление миллионов и каждый из них увеличит её тысячекратно. Она возвратится, она всегда возвращается к источнику её пославшему.


Комментариев нет:

Отправить комментарий