понедельник, 4 марта 2013 г.

Любовь

  •                                      Любовь                 

                     Любовь –это сила сцепления, удерживающая всю вселенную.она и есть 1я ступень, которую человек должен воплотить в себе на пути к становлению мастера, и эта ступень называется христовым сознанием. 

  •                   Любовь настолько богата, обширна, могущественна, что нужны столетия , чтобы понятье сущность, что она собой представляет. Если вам удалось понять , что она собой, это прекрасно. Любовь приносит вечную жизнь, красоту свет. Истинная Любовь- это Бог.

  •                  Любовь- энергия разлита во всей природе, она приходит к нам от Солнца, посылающего эту энергию воздуху, лесам, горам и океанам.
    Солнце – представитель Бога, значит мы должны искать у Солнца любовь , и жизнь которыми питается все мироздание. Какова бы ни была Любовь людей, даже посвященных, советующих любить своих врагов или когда или когда бьют по одной щеке, подставлять другую и прощать, это ничто в сравнении с Любовью солнца. 
    Конечно, любовь порождается не солнцем и солнце лишь стадия, где она на некоторое время задерживается.

  •                   Любовь приходит сверху из далека, но проходя через солнце она принимает определенные формы, надевает различные одежды, и нисходит к нам в мир, к людям. Это и есть «сила» сильнее всех сил, божественная жизнь. Это все также энергия проявляющая себя в форме тепла, света, движения. Думайте о ней ежедневно, наблюдая восход солнца, черпайте из него эту энергию. Любовь - единственная сила, которая способна дать человеку все, что ему необходимо, ибо она в основе всего. 

  •                  Любовь – божественная энергия приходящая к нам и человек обязан, получив эту энергию, и откуда она пришла сказано в « Изумрудной скрижали» - она восходит с земли и нисходит с неба. Обретая могущество высших и низших вещей – эта сила сильнее всех сил.
    Возвышенная Любовь помогает людям подниматься и расцветать, и легко открывает истины. Благодаря ей человек становится способным творить чудеса. Это тонкая квинтенссенция. Которая и есть БОГ
  • .
                     Людям необходима любовь. Нет такого человека который смог бы прожить без любви, нет такого существа, которое способно обойтись без любви, ибо любовь – это жизнь. Без нее наступает смерть, духовный паралич. Никогда не переставайте любить, любите все мироздание. Только любовь способна вас вдохновить. Воодушевить, только она вам благодетель, сам Господь БОГ.

  •                 Люди нуждаются в любви, они хотят любить и быть любимыми, отдавать и получать любовь. Постоянно надо себя спрашивать- какова моя любовь? Какого она рода? Какие желания моего сердца?

  •               Истинная любовь – это одновременно могущество и свет. Вы видите только прекрасное, божественное, она открывает в человеке самое лучшее. Любовь освещает и дает ясновидение и если вы любите мироздание. Вы начинаете понимать то, что до сих пор не понимали.

  •              Любовь космическая, любовь вселенская, любовь бескорыстная улучшает и облагораживает земную любовь. Открыв источник истинной любви, вы не сможете любить как прежде.
            продолжение    через неделю.

Комментариев нет:

Отправить комментарий