вторник, 2 апреля 2013 г.

  


                 Нужно обладать волей, чтобы жить по собственному плану, чтобы стать тем, кем предназначено. А что делать, если следуешь фальшивой цели? Например , принимаешь неправильные решения, когда цель еще недостаточно ясна. Ошибки – это наши главные учителя, всегда можно все исправить. Главное здесь – движение. Если появился страх, что несмотря на то, что мечту привязал к звездам, страх –как перед прыжком в ледяную воду. Его нужно преодолеть. От этого первого шага в твоей вере в мечте, тебя никто не может освободить. Но если ты его сделал, то со временем твои страхи уйдут, потому что они оказались не обоснованными.

                       Победа заключена в огне своего сердца. Все что ты делаешь, делай всегда всеми фибрами души, всем сердцем и с вдохновением. Такая отдача и напряжение являются мерой успеха. К тому же, такая отдача является и хорошим контролером, ленишься – цели не достичь. Вот так становятся чемпионами в спорте, лидерами в политике, бизнесе.

             
                   Многие спортсмены в конце своей карьеры испытывают глубокую душевную пустоту. Они не видят пере собой новой задачи, а внутренне хочется расти. Кризис чувств известен многими другим людям, закончившим карьеру и в других сферах деятельности. Встань и иди дальше, ставь новые цели и задачи. Кто знает, может, может тебе нужен опыт твоего поражения, чтобы однажды обрести способность успешно прожить свой план?

                Вы любите мечтать, фантазировать? С одной стороны не плохо. Но с другой стороны- если слишком много предаваться мечтам, мы оказываемся в плену своих представлений. Нужно наши мысли направить на нашу цель, подобно стрелке компаса. И это видение рождается внутри нашего сердца. Мы начинаем чувствовать цель и знаем, что я хочу, то хорошо. И рождаешь её на свет. Мы подобны желудю, который носит в себе потенциал могучего дуба. Как только желудь зацепится за почву, рождается дерево. Витание в мечтах и возведение воздушных замках, хотя приятно расслабляют, но, если говорить честно, не помогает. Не создают той благодатной почвы, за которую может ухватится ваша главная цель. Создаются нереальные ожидания, что принесет с собой разочарование, которые ведут к новым ожиданиям.

                 Этот круг может быть бесконечным, пока ты сам не преодолеешь эти заблуждения.
Как же разобраться в этом? Другие авторы пишут, что все мечты сбываются. Цель и мечта – разные понятия. В твоем сознании должна быть четкая картина цели- например: ты чемпион страны по футболу, стоишь на прекрасном поле, и получаешь медаль и кубок чемпиона! Вот эту цель-мечту постоянно прокручиваешь, воображаешь, и самое главное – не сомневаешься, веришь, проживаешь как уже состоявший факт. И если цель поставлена правильно, если ты любишь то, чем занимаешься и к чему стремишься, это обязательно происходит. Любить цель – обязательное условие.
                     Сила Любви притянет в вашу жизнь то, к чему вы стремились. Это космический закон.
Мечту можно сравнить с огнем. Поддерживая очаг топливом, мы притягиваем всех и всё к себе. Когда огонь погаснет, жизнь прекращается.
Поддерживайте пламя мечты постоянно, и пусть топливом станет Любовь.


http://galaxygiftcard.com/?usr=magnit555


Дорогие друзья! Кликните на ссылку. Помогите заработать органический трафик.



Комментариев нет:

Отправить комментарий