пятница, 18 января 2013 г.

Кто я?

                     
             Изначально искра духа, родившаяся из слияния сердечного пламени Отца - Матери- Бога, в нашем случае Гелия и Весты, божественной пары, одушевляющей наше Солнце. Как искра духа мы отправились в глубочайшей древности в путешествие через семь сфер, где могли как угодно долго пребывать в храмах  Богов. Тогда мы решили стать на путь становления Бога. Это было добровольное решение. Мы могли навсегда остаться в великолепии небесных миров как духовные существа - дети, но нам хотелось большего.



             Мы хотели поступить в планетарную школу, чтобы изучить энергии и однажды достичь точки, когда сами станем одушевлять планету, а может и Солнце. Тут  случилось, что наш прекрасный школьный класс - Земля, подвергся трагическим событиям, и наша идеально светлая Земля  начала темнеть. Зло вступило в мир, который до сих пор не знал фальши, и человек, и ангелы и духи природы могли шагать рука об руку. С того момента прошло 4,5 миллиона лет.

                Мы  развили Эго, которое отделяется и конкурирует с другими людьми, а потому старается получить больше для себя. Оно использует интриги, уловки ложь, чтобы удовлетворить низкие стремления, и таким способом все больше отделиться от своего первоначального божественного состояния. Теперь, когда Земля начала свой обратный путь домой, к сердцу Солнца, наивысшая цель живущего на ней человечества - размышление о своем происхождении, о своей задачи путь внутреннего исправления через Любовь и служение ближним и всему человечеству.

                  Когда человек преобразует свои отрицательные качества в положительные, и когда он выучит все уроки то, наконец, Колесо воплощений (жизней) остановится и его Путь становления Богом перейдет в высшие и идеальные миры.

          

1 комментарий: